sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Um placar de 3x0 teria feito mais justiça ao América, diz Lupércio Luiz

Um resultado de 3x0 para o América teria feito mais justiça ao América, disse Lupércio Luiz em seu comentário final na 98 FM.
Mas - assinalou - a vitória de 2x0 foi uma vitória sem contestação.
- O América - explicou - fez um primeiro tempo excelente em termos táticos. Fez 1x0 e podia ter feito mais, não tivesse perdido umas duas oportunidades, ou se o árbitro tivesse marcado o pênalti feito em Gláucio, quando o jogo ainda estava 0x0.
No 2º tempo o Asa melhorou. Mas, chegando próximo aos 30 minutos, Cascata fez brilhar o seu talento e, ainda em seu campo de defesa, livrou-se de um adversário, viu Thiago Potiguar se posicionando no ataque, e o colocou na cara do gol. Com tranquilidade, Thiago Potiguar driblou o goleiro, fez o segundo e sacramentou a vitória do América.
Próximo jogo do América será contra o Salgueiro, na casa do adversário, domingo, às 16 horas, com transmissão do Esporte Interativo.
O Asa, por sua vez, enfrentará o líder, Fortaleza, às 6 horas, no Estádio Municipal de Arapiraca.