Prazer em conhecer esse nobre jornalista e seu blog informando fatos da atualidade.
Estou escrevendo um livro de culinaria, aqui no Canada, onde resido.
Estou interessada em fazer um levantamento sobre a culinaria historica, do Rio Grande do Norte, tanto tipica das antigas fazendas senhoriais, quando da cidade de Natal, compreendido no periodo de 1850 a 1950.
Tenho noticias de algumas obras de Camara Cascudo, publicadas com o patrocinio do Instituto do Acucar e do Alcool, no que tange o preparo de bolos e doces. Mas nao se acham.
Gostaria de preservar em meu livro - escrito em ingles e a ser publicado aqui no Canada - a culinaria tradicional das fazendas do periodo, bem como da cidade de Natal, naquela epoca.
Seria possivel indicar fontes historicas, bem como estudiosos, que possam ser acessados atraves da Internet?
E, sobretudo, obras especializadas que possam ser adquiridas por meio da Internet?
Prazer em conhecer esse nobre jornalista e seu blog informando fatos da atualidade.
ResponderExcluirEstou escrevendo um livro de culinaria, aqui no Canada, onde resido.
Estou interessada em fazer um levantamento sobre a culinaria historica, do Rio Grande do Norte, tanto tipica das antigas fazendas senhoriais, quando da cidade de Natal, compreendido no periodo de 1850 a 1950.
Tenho noticias de algumas obras de Camara Cascudo, publicadas com o patrocinio do Instituto do Acucar e do Alcool, no que tange o preparo de bolos e doces. Mas nao se acham.
Gostaria de preservar em meu livro - escrito em ingles e a ser publicado aqui no Canada - a culinaria tradicional das fazendas do periodo, bem como da cidade de Natal, naquela epoca.
Seria possivel indicar fontes historicas, bem como estudiosos, que possam ser acessados atraves da Internet?
E, sobretudo, obras especializadas que possam ser adquiridas por meio da Internet?
Grata pela gentileza.
Fatima
http://buddhistjournalist.rsfblog.org/