terça-feira, 22 de novembro de 2022

Zebra mostra sua cara no 5º jogo da Copa

Foi logo em cima da Argentina.

Confirmando que respeito é bom e todo mundo gosta, a Seleção da Arábia Saudita venceu de virada por 2x1.

Depois do pênalti que o VAR lhe deu e através do qual Messi abriu a contagem aos 10 minutos, a Argentina ainda fez três gols de impedimento no primeiro tempo.

Claro: Com o VAR, gol de impedimento é "fake" - não vale.

A Arábia, em nenhum momento temeu a decantada superioridade e o favoritismo natural do adversário. Por sua vez, a Argentina, desistiu de fazer gol de impedimento e, com isso, o primeiro tempo terminou com o 1x0 determinado pelo gol de Messi.

Na etapa final, logo nos primeiros cinco minutos, a Arábia Saudita conseguiu o empate e a virada. O gol do empate foi de Al Shehri aos 3 minutos e o da virada e da vitória, logo aos 8, com um belíssimo chute de Al Dawsari.

Mais uma vez, ficou provado que, em futebol, favoritismo não é garantia de vitória.