sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Termina o 1º tempo de América RN 1x0 Asa AL pela Série C

Terminou na Arena das Dunas, em Natal, o primeiro tempo de América RN 1x0 Asa AL.
O gol foi de Kleber aos 19,30 e foi o centésimo do América na Arena das Dunas.
O jogo é pela 12ª Rodada.
Segundo o comentarista da 98 FM, Lupércio Luiz, foi uma vitória merecida do América, mas, o time precisa entender que não pode relaxar na segunda etapa.
Tem que continuar com a mesma pegada do 1º tempo - disse ele.
- O América foi um time compacto, organizado e fez uma partida como há muito tempo eu não viu.
Pelos cálculos de Lupércio, o time criou três ou quatro oportunidades reais de gol.
Por isso, segundo entende, o placar poderia ter sido mais dilatado, se não fora, primeiro, a atuação pecaminosa do árbitro baiano, que deixou de marcar, aos 14 minutos, um pênalti claro e cristalino cometido sobre Gláucio, que foi derrubado, por trás, dentro da área.
- O América venceu jogando bem e sem dar uma única oportunidade ao time do Asa - assinalou Lupércio Luiz.