sábado, 12 de janeiro de 2019

Time de Parnamirm volta a surpreender em São Paulo e desclassifica o Fortaleza

O Visão Celeteste, do bairro Monte Castelo, em Parnamirim-RN, classificou-se para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Junior, derrotando a forte equipe do Fortaleza por 2x1, na manhã deste sábado, dia 12, em Porto Feliz-SP - informa reportagem no Diário do Nordeste.
Denilson e Zé Eduardo marcaram os gols da vitória, enquanto Coutinho assinalou o tento do time da capital cearense.
O gol de Denilson, abrindo a contagem, foi aos 13 minutos. Uma cabeçada fulminante.
Countinho empatou para o Fortaleza aos 36, e, aos 42, Zé Eduardo fez o gol da classificação, o 2º do Visão Celeste nesse jogo e o 6º dele na competição.
Patrick, o goleiro, destacou-se no segundo tempo anulando toda a forte pressão do time do Fortaleza/