segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Visão Celeste se classifica para as Oitavas da Copa São Paulo

O Visão Celeste, do bairro Monte Castelo, em Parnamirim, derrotou o Primavera por 3 x 2 nos pênaltis e passou para as oitavas da Copa São Paulo, depois do empate de 1x1 no tempo normal.
O time de Parnamirim saiu perdendo na disputa de pênaltis. Mas, marcou os 3 seguintes por intermédio de Rian, Denilson e Sidcley.
O último pênalty seria cobrado por Zé Eduardo, mas nem precisou, porque o Primavera depois de ter feito os dois primeiros, perdeu os três pênaltis seguintes.
Com o gol que marcou no tempo normal, Zé Eduardo está se consolidando como artilheiro da competição até o presente momento com 7 gols.
O gol de Zé Eduardo abriu a contagem para o Visão Celeste aos 10 minutos do primeiro tempo.Vitor, aos 39 minutos, fez o gol de empate do Primavera.
O próximo adversário nas oitavas de final será o Corinthians ou o Red Bull.
Corinthians e Red Bull jogam ainda hoje, dia 14, para decidir qual dos dois enfrentará o Visão Celeste. O Jogo será às 19 horas pelo horário local.