Prossegue esta noite na Praça Pedro Velho, em Natal, o Festival de Gastronomia junina, com forró pé de serra e muita animação.
A programação musical desta sexta-feira 26, será aberta em grande estilo pelo forró de raiz de As Nordestinas, seguindo-se a apresentação do cantor e compositor Fabiano Barbosa.
Patrocinado pela Prefeitura, o Festival tem entrada franca.
Estandes de restaurantes convidados:
Tenda de Vinhos Canessa & Montanares
Embutidos Pata Negra
Restaurante da Totoia
Restaurante Blackitchen
Papillon Creperie
Ombak Cachaçaria e restaurante
Bar 294
A Cozinharia
Paçoca de Pilão
Curva do Vento
Atelier Culinário da Chef Ítala Selda
Quiosques convidados
Mise en Plase (Utensílios culinários e temperos)
Tenda de Drinks
Edi do Acarajé (comida típica)
Sweet Cake (doces)
Sweet Vanilla Food Bike
Bonal (empório)
Go! Temakeria (Comida oriental fusion)
Cozinha Ecológica da chef Debora Sá (funcional)
Tapiocaria da chef Ana Lima (regional)
Leo Caldinhos (regional)
Mediterrâneo Buffet do chef Michele Maisto (Antepastos, pães e massas)
E mais:
Tendas da canjica e comidas típicas (regionais nordestinos)
Tenda das canjicas e comidas típicas de vários estados
CLIQUE AQUI e acesse a programação completa no site da Prefeitura de Natal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários críticos sem identificação não serão aceitos.