sábado, 17 de outubro de 2015

Enfim, Natal volta a sorrir. O ABC reencontra a vitória

O ABC derrotou o América-MG por 4x2, no Frasqueirão, em Natal, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
Foi a primeira vitória do ABC em casa neste campeonato brasileiro. O mais querido passou 19 jogos sem vencer.
Jogadores e a torcida festejam como se tivessem vencido um campeonato, ainda mais porque o "compadre" foi um América.
No primeiro tempo, o ABC chegou a fazer 2x0, gols de Erivelton e Rafinha.
Ainda na etapa inicial, o América-MG diminuiu, com um gol de Alison.
Os times foram para o intervalo com o placar de 2x1, mas, na etapa complementar, logo o time mineiro chegou ao empate com um gol de Mancini.
A partir do empate de 2x2, o ABC partiu pro tudo ou nada e conseguiu construir a tão desejada e necessária vitória com mais dois gols. Um de Ednei, aos 30, e o outro de Bismark, aos 40.
A renda de hoje no Frasqueirão chegou a R$ 29.695,00, para um público total de 3.257 espectadores.
A última vitória do ABC dentro de casa tinha sido no dia 14 de abril contra o Baraúnas.
O comentarista da 98,.Exmar Tavares foi taxativo:
- Demorou, mas chegou. Foi uma vitória em grande estilo contra uma equipe que ainda está no G4.
Para Exmar, no primeiro tempo, ficaram evidentes a nova organização tática e a competetividade demonstradas pela equipe, após uma semana de treinamentos sob o comando do seu novo treinador. No segundo, prevaleceram a vontade e a necessidade de ganhar.
O próximo compromisso do ABC será fora de casa, contra o Paraná.